PRODOTTI E SOLUZIONI
INGREDIENTI
Fiocchi
di patate
scopri di più
Granuli
di patate
scopri di più
FARINE DI LEGUMI
Le farine di legumi della nostra gamma sono ottenute dalla lavorazione di legumi selezionati, nativi e pregelatinizzati come lenticchie rosse, ceci, piselli gialli. Prive di glutine e di allergeni, le farine di legumi hanno un profilo nutrizionale bilanciato ed un’ottima funzionalità come ingrediente in molteplici produzioni alimentari.
Farine
di legumi
FARINE DI RISO
Le farine di riso della nostra gamma sono ottenute da materia prima accuratamente selezionata e vengono lavorate esclusivamente in Europa, per ottenere versioni a differenti granulometrie, specifiche per i diversi campi di applicazione. La proprietà dell’amido di riso contenuto e la totale assenza di glutine rendono questo prodotto inconfondibile. Le versioni pregelatinizzate sono altamente funzionali e disponibili in diversi gradi di viscosità.
Farine
di riso
Fibre
di patate
scopri di più
Fibre
di pisello
scopri di più
PROTEINE VEGETALI
Tra le proteine vegetali disponibili nella nostra gamma, si trovano isolati da pisello e concentrati da fava, lenticchia rossa e pisello giallo. Prodotte in Europa da materia prima Europea hanno elevate proprietà funzionali gelificanti leganti, strutturanti e nutrizionali. La presenza infatti di aminoacidi essenziali e ramificati rendono le proteine vegetali molto apprezzate come arricchitore funzionale nell’alimentazione.
Proteine
vegetali
LATTE E DERIVATI
La nostra gamma di latte e derivati offre prodotti come latte scremato in polvere spray ed istant; siero di latte in polvere dolce o demineralizzato e lattosio, ma anche prodotti dalle spiccate caratteristiche funzionali, quali sieroproteine a varie concentrazioni, proteine totali del latte ad elevato tenore, ottenute per ultrafiltrazione, permeati di siero a varie concentrazioni minerali e tenori proteici, caseine e caseinati.
Latte
e derivati
AMIDI NATIVI
Nella nostra gamma di amidi nativi si trovano amidi che non subiscono sostanziali lavorazioni chimico fisiche dopo la loro estrazione e che derivano da cereali e vegetali o da tuberi. La nostra offerta comprende amidi di mais, frumento, pisello, patata. A seconda delle temperature di gelatinizzazione e delle caratteristiche sensoriale, ogni versione possiede una propria specifica applicazione.
Amidi nativi
(a base di patate, pisello,
frumento, mais)
AMIDI CLEAN LABEL
Dalla gamma EMPURE di Emsland Group, gli amidi clean label sono amidi speciali che subiscono trattamenti esclusivamente fisici (meccanici e termici) che ne esaltano le proprietà reologiche e meccaniche, tanto da poterli assimilare agli amidi modificati chimicamente ed utilizzare in loro luogo. Disponibili in versioni da cuocere o pregelatinizzate, con differenti aspetti strutturali e di viscosità del gel finale, a seconda dell’applicazione richiesta.
Amidi
clean label
SCIROPPI DI FRUTTOSIO
Il fruttosio impiegato per la produzione di questi sciroppi deriva esclusivamente da barbabietola da zucchero. La totale assenza ogm e di allergeni consente l’utilizzo dei nostri sciroppi di fruttosio in tutti i settori alimentari e dolciari. Sono disponibili versioni a varie concentrazione, ma anche in blend speciali con sciroppo di zucchero e di zucchero invertito.
Sciroppi
di fruttosio
Prodotti
biologici
CAFFÈ ATOMIZZATO
Il caffè atomizzato della nostra gamma è un ingrediente speciale ad elevata solubilità istantanea, in versione spray dried e freeze dried. Origini pure come 100% arabica o 100% robusta oppure mix bilanciati delle due varietà. L’attenta selezione della materia prima e del paese di provenienza permettono di avere a disposizione diversi profili aromatici.